Ingeniería

carne-cuy
Categoría: Ingeniería
Autor(es): Francisco Emilio Argote - Raul Alberto Cuervo

Este libro es un texto multi e interdisciplinario, ya que contempla aspectos relacionados con las disciplinas de zootecnia, veterinaria, ingeniería, mercadeo, economía administración y sociología ente otras, por lo cual se constituye en una herramienta valiosa de consulta y de aporte intelectual...

brocoli
Categoría: Ingeniería
Autor(es): Francisco Emilio Argote - María Angélica Insuasty

El presente libro, resultado de investigación de la tesis de maestría de los autores en el año 2010, está fundamentado en el contexto de la prospectiva tecnológica, con el fin de analizar el curso deseable del desarrollo agroindustrial para el brócoli, producto con gran potencial dentro de la cadena...

analisis-quimico-aplicado
Categoría: Ingeniería
Autor(es): Jorge Durán Vanegas

Los diferentes temas que se presentan en este texto constituyen una herramienta valiosa para el desarrollo de los proyectos que orienta el grupo de investigación Biotecnología, del programa de Ingeniería Agroindustrial de la Universidad de San Buenaventura, seccional Cali...

modelamiento-espacial
Categoría: Académicos
Autor(es): Libardo Antonio Londoño Ciro y Juan Carlos Valdés Quintero

El análisis espacial es una técnica de construcción de modelos para representar la realidad mediante datos espaciales. Este libro centra su atención en el trabajo con datos en formato raster mediante sistemas de información geográfica...

metodo-green-heteroestructuras-fotonicos
Categoría: Ingeniería
Autor(es): Gonzalo Becerra Orozco

Con el objetivo de ilustrar al lector en el método de las funciones de Green en la descripción de la propagación de las ondas electromagnéticas y las propiedades ópticas de los nuevos materiales artificiales...